 |
 |
 |
Componente denominazione INCI |
Funzione |
Caratteristiche e vantaggi |
|
| Tri-Sodium Citrate | Sequestrante la durezza dell’acqua (addolcisce) | Blocca gli ioni calcio e magnesio permettendo ai tensioattivi di esplicare completamente la loro funzione. Ingrediente completamente naturale (deriva dall’acido citrico). |
 |
| Sodium Carbonate | Alcalinizzante, builders | Alcalinizza la soluzione lavante aumentandone il potere disgregante. Si decompone in sostanze normalmente presenti in natura |
 |
| Disodium Disilicate | Sequestrante la durezza dell’acqua (addolcisce) | E’ solubile completamente in acqua a differenza delle Zeoliti. Perfettamente ecocompatibile |
 |
| Sodium Carbonate Peroxide | Ossidante, sbiancante, igienizzante | Ottimo sbiancante all’ossigeno attivo. Si decompone in sostanze normalmente presenti in natura |
 |
| Sodium Sulfate | Riempitivo, builders | Serve a rendere “scorrevole” la povere. Si decompone in sostanze normalmente presenti in natura |
 |
| Carboxymethilcellulose | Antiridepositante, ammorbidente | Vegetale. Molto efficace anche se lentamente biodegradabile |
 |
| Glycerin | Ammorbidente, emolliente, antiridepositante | Vegetale. Perfettamente ecocompatibile. Completamente e velocemente biodegradabile |
 |
| Sunflower seed oil polyglyceryl | Tensioattivo nonionico | Tensioattivo di origine vegetale da Brassica carinata italiana. Emulsiona i grassi facilitandone la rimozione. |
 |
| Cocoglucoside | Tensioattivo non ionico, emulsionante | Tensioattivo delicato derivato da amido di mais o patata |
 |
| Silica | Silice amorfa | Rende il prodotto scorrevole |
 |
| Tetrasodium Etidronate | Sequestrante la durezza dell’acqua (addolcisce), inibitore di corrosione | Agisce in piccolissime quantità.
E’ fotodegradabile |
 |
| Alfa-Amilase | Disgrega lo sporco polimerizzato amidaceo | Impossibile farne a meno se si vuole pulire in profondità. Al momento ottenuto da colture cellulari ogm |
 |
| Protease | Disgrega lo sporco polimerizzato proteico | Impossibile farne a meno se si vuole pulire in profondità. Al momento ottenuto da colture cellulari ogm |
 |
| Citrus Limon oil | Profumante | Olio Essenziale di Limone.
Sostituisce i profumi sintetici. |
 |